Recette Spaghettis Al Robin
Spaghettis Al Robin. Par Robin Höfer
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«C’est un plat que je cuisine très souvent chez moi, parce qu’il est tout simplement délicieux. Il est vite prêt et j’ai toujours tout ce qu’il me faut à la maison. Je l’ai imaginé un jour quand j’ai voulu cuisiner des spaghettis carbonara, mais en y ajoutant d’autres ingrédients.»
Ingrédients pour 4 personnes
480 g
de spaghettis
6 l
d’eau
80 g
de sel
300 g
de bacon
6
échalotes
5
champignons de Paris
20
tomates cerises rouges
20
tomates cerises jaunes
1
piment
6
gousses d’ail
10
branches de romarin
4
œufs
4 dl
de crème
200 g
de parmesan
100 g
d’huile d’olive
Préparation
- Mettre l’eau à bouillir et faire cuire les spaghettis
- Couper tous les ingrédients en petits morceaux
- Dans une grande poêle, faire cuire le bacon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit croustillant
- Ajouter et faire revenir les champignons
- Saler et poivrer
- Ajouter l’ail et les échalotes
- Faire dorer le tout, puis ajouter les tomates
- Ajouter le romarin haché et la crème, faire légèrement réduire
- Ajouter environ 2 dl d’eau de cuisson des spaghettis à la sauce
- Ajouter les spaghettis et remuer brièvement
- Retirer du feu, ajouter le parmesan et le jaune d’œuf et mélanger le tout brièvement
- Dresser et saupoudrer de parmesan au besoin
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